У овцы увели шкуру в лесби-клубе!

Реклама

Про «шкуры» в лесби-клубе

Многие чрезмерно «либеральные» лесбиянки критикуют своих некоторых «товарок» за то, что они на дух не терпят гетеросексуальных «овец» или «тупых пёзд женского пола» (есть точно такие же, но мужского :)) в лесби-клубах. Казалось бы, пусть пасутся, если никому не мешают. Однако на выходе, после выпаса, можно получить некий результат жизнедеятельности, который будет продемонстрирован ниже…

Смотреть онлайн: видеоблогер Nikita про то, как Наташа увела у неё «шкуру»
Nikita Axe АРХИВ, https://www.youtube.com/watch?v=CZCHn-mtHNU
4 апреля 2017 г., Standard YouTube License
 

Широко известная в узких кругах питерская арт-рисовальщица Nikita aka Axe In Head, чьи работы и мысли можно просмотреть в социальных сетях https://www.instagram.com/nix.nitka   https://twitter.com/nix_nitka   https://vk.com/nitka_nikitka пару лет назад решила порадовать свою подписоту, которая яростно дрочит на ее няшную мордочку, и отправилась в питерский клуб на лесби-вечеринку. И вот что из этого вышло…

P.S. комментировать это видеобложик как-то даже не хочется, а вот клуб и вечеринку идентифицировать не удалось. Даже как-то обидно с профессиональной точки зрения — может поможете?

А для тех, кто любит читать много букв, я просто оставлю здесь заметку «Мой первый раз в лесби-клубе» одной бесcмысленной блогерши с Жежечки под ником kebucha717, которая таки посетила клуб Infinity в Питере в 2014 году, в то время, когда у Ксюши ещё было собственное клубное заведение на Полтавской улице:

«Мой первый раз в лесби-клубе»

Начну с главного: Я не лесбиянка. Просто так случилось, что мы с подругами попали в самый знаменитый питерский лесбийский клуб — INFINITY.

Я не гомофобка, но всякого рода гомосексуальные связи не поддерживаю. Понимаю, что на дворе 21 век, люди сходят с ума, стараются выделиться из массы и т.п, поэтому к девушкам, любящим девушек, отношусь спокойно.

Наверное, я бы никогда не оказалось в этом клубе, если бы не моя подруга Аграфена Грушевская, которую позвали выступать со своими стихами в рамках нового мероприятия под названием — Большой Свободный Микрофон.

Итак: суббота, вечер, я, Грушевская и еще одна наша подруга заявились на Полтавскую 7. Раньше мне не доводилось бывать в том районе, поэтому было удивительно, что лесбийский клуб находится прямо напротив Собора (кажется, это Фёдоровский собор).
Ну да ладно, возможно в этом есть какой-то сакральный смысл.

Вход в INFINITY стоит от 400р., но, так как Грушевская была приглашенной «звездой», нас пропустили бесплатно.

Зайдя внутрь, мне сразу стало не по себе. Я не так часто в реальной жизни видела девушек — лесбиянок, поэтому в моем сознании они должны были выглядеть, как барышни с обложек глянцевых журналов: длинные волосы, облегающие платья, каблуки, соблазнительная фигура, но реальность оказалась жестокой.

Джинсы, мужские рубашки, короткие волосы, кроссовки, мужской парфюм. Никаких платьев, юбок, каблуков и прочих женских штучек. Я была немного в шоке. Долгое время не могла понять, кто передо мной: мальчик или девочка, но потом, вспоминая где нахожусь, понимала — передо мной девочка.

На самом деле это ужасно. Я не говорю, что девушки не красивые, просто они намеренно убивают в себе всю женственность, становясь похожими на бесполое существо.

Это Ксюша Infinity — главная в клубе. Я считаю Ксюшу очень симпатичной девушкой, но ее стремление выглядеть как мужчина, немного отталкивает.

Свободный Микрофон прошел хорошо: девушки пели, Груша читала стихи, а одна барышня (если бы не сказали, что это девочка — никогда бы не подумала), решила показать, что она умеет делать с шестом.

Другая, очень милая девушка, спела песню-извинение для своей любимой.

Когда все выступили, мы с подругами пошли на танцпол. Это было самое неверное решение в тот вечер. Я пыталась танцевать, но целующиеся кругом девушки меня немного напрягали, а когда голос ведущей прокричал в микрофон: «Прекратите тр*хаться у меня на сцене», твердо решила пойти домой.

Взглянув на сцену, я увидела двух девушек, одна из которых лежала на спине, а другая, подняв ноги первой, лезла головой и рукой ей под платье. Не то, чтобы я ханжа, но это зрелище показалось мне неприятным.

Голос ведущей сотрясал танцпол лозунгами: «Не любите плоть, любите душу! Нет войне — давайте заниматься сексом и любить друг друга!», а мы с подругами пробирались к выходу.

Уверена, что все, кто был в клубе, поняли, что мы не лесбиянки — это было очевидно. Мои впечатления от увиденного и услышанного смешанные. Я никогда не верила в то, что все, кто считает себя геем или лесбиянкой являются таковыми. Реальных людей нетрадиционной сексуальной ориентации всего 2-3%, а все остальные, по тем или иным причинам, лишь пытаются ими быть. Не берусь судить: хорошо это или плохо.

Единственное, что я знаю наверняка: больше в лесби-клуб я ни ногой.

P.S. Когда мы с подругами шли домой из клуба, возле нас притормозила машина, из которой высунулась ведущая вечера, с возгласами: «Эй, красотки, вас подвезти?».

Мы отказались, на что она выкрикнула: «Вот, твари!» — и уехала))).

Источник: https://kebucha717.livejournal.com/84495.html

 

Другие видео:     На бильярдном столе     Лесби-бильярд     Антикафе

просмотры: 18
Реклама
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом!